Папа джонс чья компания

Содержание
  1. Франшиза пиццерии «Папа Джонс»
  2. Описание франшизы
  3. О компании
  4. Места присутствия франшизы
  5. Преимущества
  6. Требования
  7. Новости экономики и финансов СПб, России и мира
  8. Вы вкладываете собственные средства в развитие или привлекаете франчайзи, инвесторов?
  9. Сколько составляет объем вложений в развитие сети в России?
  10. В кризис эта цифра изменилась?
  11. Но крупные компании, которые считают рынок, рассказывают, что рынок упал на 3% в посещениях с начала 2016 года. То есть, чтобы расти, нужно “отъедать” долю у конкурентов
  12. Предприниматели говорят, что рынок доставки переполнен и предложение превышает спрос
  13. Но клиент должен сделать первый заказ, чтобы оценить качество продукта. Как вы заставляете людей узнавать о вас и сколько тратится на маркетинг?
  14. Вы ушли с петербургского рынка 2 года назад, как планируете заново привлекать лояльных потребителей?
  15. Как изменились рынок, конкуренция за 2 года вашего отсутствия на петербургском рынке?
  16. У вас свой автопарк?
  17. В развитии в ленинградской области видите перспективу?
  18. Маржинальность выше у доставки или у ресторана с большим числом посадочных мест?
  19. Какие вы видите отличия российского рынка от мирового?
  20. С какими поставщиками вы сотрудничаете?
  21. Вы видите потенциал для развития ресторанного бизнеса в Интернете?
  22. «Папа Джон’с»: Как осуществить американскую мечту
  23. ценность – сотрудники
  24. Уроки мастерства
  25. Шаг до цели
  26. Пиццерия Папа Джонс – пицца и ингредиенты
  27. Пицца Папа Джонс – выбор на официальном сайте
  28. Папа Джонс пицца по отдельности:
  29. Как изменить ингредиенты при выборе пиццы?
  30. Заключение

Франшиза пиццерии «Папа Джонс»

Папа джонс чья компания

Ни для кого не секрет, что потребители, желающие поесть в приятной обстановке, скорее выберут точку знаменитой сети, чем будут экспериментировать с пиццей в новом месте.

Это ставит новичков, старающихся пробиться на этот рынок в затруднительное положение, ведь им приходится конкурировать с настоящими гигантами данной сферы. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают становиться партнерами таких компаний, приобретая франшизы пиццерий.

Одним из несомненных лидеров на этом рынке является сеть «Papa Johns» – всемирно известный и надежный франчайзер.

Описание франшизы

Франшизу «Папа Джонс» нельзя отнести к разряду дешевых, однако предложение компании определенно стоит вложенных инвестиций. Франчайзи предлагается целый ряд услуг, которые позволяют создать прибыльный и стабильный бизнес под всемирно известным брендом.

Условия франшизы таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 600 тысяч до 1,05 миллиона рублей.
  • Роялти – от 0% до 6%.
  • Эксклюзив на регион – 7 тысяч долларов за каждую пиццерию.

Разумеется, у предпринимателей может возникнуть вопрос о том, чем обусловлен разрыв в суммах паушального взноса и роялти. Дело в том, что стоимость франшизы будет зависеть от численности населения города, где открывается заведения и срока его работы.

Для городов с населением менее полумиллиона человек паушальный взнос составит 10 тысяч  долларов, а роялти в первые полгода работы взиматься не будет. С 6-ого по 12-ый месяц роялти составит 3,5%, а последующие – 6%.

Если же в городе насчитывается более полумиллиона жителей, паушальный взнос составит 17,5% тысяч долларов, а роялти – 6%. Впрочем, такие условия будут действительными только до 2018 года. Тогда цифры изменятся: вступительный взнос составит 35 тысяч долларов, а роялти – 7,5%.

Сеть «Папа Джонс» предоставляет своим партнерам следующие услуги:

  • Обучает работников франчайзи в столице;
  • Предоставляет своих специалистов, которые помогают предпринимателю запустить проект;
  • Обеспечивает круглосуточную поддержку нового партнера;
  • Предоставляет фрначайзи услуги собственного операционного консультанта;
  • Создает особую маркетинговую стратегию;
  • Создает планировку первой пиццерии.

Более того, партнер компании также получает:

  • Возможность использовать фирменные рецепты приготовления пиццы;
  • Ингредиенты по закупочным ценам от проверенных поставщиков;
  • Персонализацию сайта;
  • Возможность осуществлять продажи в режиме онлайн;
  • Включение в бонусную систему сети;
  • Готовое и эффективное программное обеспечение;
  • Включение в систему единого колл-центра компании.

О компании

«Папа Джонс» – это одна из самых знаменитых и распространенных сетей пиццерий в мире. В настоящий момент она включает более четырех тысяч заведений более чем в тридцати странах.

Основатель компании, Джон Шнаттер основал ее еще тридцать лет назад, провозгласив, что главное для их пиццерий – это качественные ингредиенты, а значит и качественная пицца. Это и стало основой концепции компании, подарив ей огромный успех.

Для приготовления основного блюда используются только лучшие продукты,  а ассортимент заведений включает множество различных позиций, среди которых разнообразные десерты, закуски, напитки и салаты.

В РФ «Папа Джонс» работает уже на протяжении четырнадцати лет. Сегодня российский потребитель имеет возможность посетить более шестидесяти пиццерий, принадлежащих компании, и 45 заведений, работающих по франшизе.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва Санкт-Петербург – Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара – Ангарск Балашиха Владимир Долгопрудный Зеленоград Иркутск Кемерово Королев Красноярск Мытищи Обнинск Сочи Тверь Тольятти Томск Тюмень Химки Щелково Щербинка Электросталь

Преимущества

Таким образом, франшиза «Папа Джонс» дает новому партнеру ряд важнейших преимуществ, среди которых:

  • Всемирно известный бренд с отличной репутацией;
  • Тридцатилетний опыт франчайзера в разных странах мира;
  • Всестороння поддержка партнеров;
  • Обучение франчайзи и его персонала;
  • Возможность получить консультации специалистов компании на местах;
  • ПО;
  • Продуманная система контроля качества;
  • Мощная рекламная поддержка;
  • Своевременные поставки качественных ингредиентов по сниженным ценам;
  • Особые технологии приготовления пиццы.

Требования

Помещение любой пиццерии «Папа Джонс» должно отвечать определенным требованиям:

  • Месторасположение на первой линии домов, в местах с высокой проходимостью и хорошей визуальной доступностью;
  • Первый этаж;
  • Наличие парковки;
  • Площадь от 100 кв. м;
  • Высота потолков от 3 м;
  • Электрическая мощность от 60 кВт;
  • Долгосрочная аренда;
  • Наличие и хорошее состояние всех систем коммуникации. 

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/picceriya/papa-dzhons

Новости экономики и финансов СПб, России и мира

Папа джонс чья компания

  — Мы планируем открыть в этом году четыре ресторана в Петербурге, а в ближайшие 5 лет довести их число до 40. В России до конца года мы откроем наш сотый ресторан, в следующем году откроем 30-40 заведений. Основной упор мы делаем на Москву и Петербург, но продолжаем развиваться и в регионах.

 

Вы вкладываете собственные средства в развитие или привлекаете франчайзи, инвесторов?

— Да, это наши собственные средства, не франчайзи. Мы владеем правом развития сети в России. В Петербурге и Москве вкладываем собственные средства и не привлекаем заемные. А в регионах чаще всего работаем вместе с партнерами через франчайзинг.

Сколько составляет объем вложений в развитие сети в России?

— За 10 лет работы в России мы инвестировали более $20 млн. Открытие каждого ресторана обходится нам в 10-15 млн рублей. Срок окупаемости бывает разный, от 1 года до 5 лет, в зависимости от места, в среднем это 2,5 года.

В кризис эта цифра изменилась?

— Мы наблюдаем рост, не чувствуем кризис. Наш средний чек — 800-1500 рублей, и это на три-четыре человека, таким образом, если мы рассмотрим цену на одного покупателя, пообедать стоит не так дорого. Наш средний чек вырос.

Мы связываем это с тем, что если раньше потребитель ходил в ресторан 2-3 раза в месяц, то сейчас он ходит в ресторан 1-2 раза, а вместо третьего заказывает пиццу на дом. Когда пиццу заказывают через Интернет, средний чек получается выше.

Наш клиент видит перед глазами меню, может внимательно выбрать еще какие-то закуски и десерты, а когда он висит на трубке и оператор спрашивает, что еще он хочет заказать, сразу чувствуется давление, и это сказывается на стоимости заказа. А насчет кризиса — людям нужно кушать, и потребитель все равно любит качество.

А пицца — это самый популярный продукт по всему миру. Он существует более 2 тыс. лет. Поэтому качественная пицца — это очень ценная вещь. К тому же эмоциональная. Ты заказываешь пиццу, когда хочешь ощутить уют и тепло, и во время кризиса эта потребность не пропадает.

Но крупные компании, которые считают рынок, рассказывают, что рынок упал на 3% в посещениях с начала 2016 года. То есть, чтобы расти, нужно “отъедать” долю у конкурентов

— В Москве говорят то же самое. Но у нас сопоставимый рост — 20%. Нам помог акцент на доставку. Поэтому обычные заведения, куда гости отправляются в пятницу вечером, не являются нашими конкурентами. Наша целевая аудитория — уставший горожанин, который едет с работы, или подросток, который играет в компьютерные игры, и они готовы заказать пиццу даже во вторник вечером.

Предприниматели говорят, что рынок доставки переполнен и предложение превышает спрос

— Не согласен. Если говорить о предложениях качественного продукта, то таких сервисов не хватает и спрос на них есть.

Но клиент должен сделать первый заказ, чтобы оценить качество продукта. Как вы заставляете людей узнавать о вас и сколько тратится на маркетинг?

— Да, вы правы. Самый лучший маркетинг — это слова близких, и мы стараемся делать продукт, о котором наш гость расскажет своим друзьям и семье. 80% наших продаж идет через Интернет. Поэтому мы не только ресторанный бизнес, но и интернет-бизнес. Поэтому мы уделяем внимание сайту как важнейшему каналу продаж.

Вы ушли с петербургского рынка 2 года назад, как планируете заново привлекать лояльных потребителей?

— Мы должны будем открывать больше ресторанов, чтобы обеспечивать доставку по всему городу. В данный момент с двумя ресторанами мы не можем этого сделать. Пока их число не достигло 8-10, у нас будут сложности, и мы это понимаем, поэтому будем быстро открываться.

Формат ресторана для доставки с несколькими посадочными местами — это оптимальный для нас вариант, для развития в Интернете. Мы выбирали не самые проходимые точки, но удобные с точки зрения транспортной доступности. Следующие два ресторана будут побольше и ближе к центру города.

Точно так же было у нас в Москве, первый ресторан в центре мы открыли спустя 8 лет работы. Люди же живут не на Невском, да, они по нему гуляют, но их ежедневные привычки формируются там, где они обитают каждый день — где работают, где живут.

10-15% наших 40 петербургских ресторанов будут с большим количеством посадочных мест, упор остальных будет на доставку. Подходящие для нас помещения найти непросто, зачастую собственники не всегда адекватно оценивают стоимость аренды. Пробок мы не боимся, привыкли к ним в Москве.

Как изменились рынок, конкуренция за 2 года вашего отсутствия на петербургском рынке?

— Конкуренция, конечно, сильно увеличилась. Качество пиццы и уровень конкурентов здесь неплохой. Но нас это не пугает. Мы стараемся учиться, какие-то вещи они делают неплохо.

Но мы верим в наш продукт и в его качество. Готовы страдать какое-то время в плане себестоимости и рентабельности, так как наши ингредиенты достаточно дорогие, но цены невысокие.

Мы не будем смотреть на рентабельность в ближайшие 2 года.

У вас свой автопарк?

— Да, в Москве сейчас почти 400 машин. В Петербурге сейчас 15. Пока мы можем доставлять пиццу только в те районы, где у нас открыты рестораны.

В развитии в ленинградской области видите перспективу?

— Да, и мы планируем открываться там, после покрытия Петербурга. У нас есть свой логистический центр. Фудкост там, конечно, будет выше, но зато ниже аренда. У нас фудкост на уровне 32%.

Маржинальность выше у доставки или у ресторана с большим числом посадочных мест?

— Зависит от заведения и среднего чека. Доставка позволяет нам выбрать не самые видные и проходные места и сэкономить на аренде. Поэтому мы можем делать пиццу дешевле, чем в ресторане на Невском, где придется отдать за аренду 1,5 млн рублей в месяц. Для доставки характерны плавающие затраты – если пиццу не заказали, мы не потратились на высокую аренду.

Какие вы видите отличия российского рынка от мирового?

— Вкус и привычки очень схожи. В России самая большая доля продаж через Интернет (80%) — больше, чем в США (55%) и Великобритании. Для меня это означает, что в России очень продвинутая молодежь.

С какими поставщиками вы сотрудничаете?

— 90% наших партнеров — российские производители, малые и средние предприятия. После введения санкций мы очень много сил, денег и времени потратили на развитие российских производителей, на экспертизу. Сейчас разницы с иностранными продуктами мы не чувствуем.

Но поначалу было тяжело, на момент объявления контрсанкций у нас на складе оставалось продуктов на 2 недели работы. Несмотря на такие трудности, мне нравится работать в России. Через трудности закаляется характер. Нюансы есть на каждом рынке, и в Америке, надо признать, не проще, делать бизнес там нисколько ни легче.

Когда говорят, что в Америке бизнес строить легче, обманывают. Так любят говорить политики, это пропаганда. Wall street journal писал о том, как сложно делать бизнес в России. Да, тут действительно есть сложности и нюансы, которых нет в других странах.

Если хочешь делать деньги не из воздуха, понимаешь, что деньги зарабатываются трудом, что надо платить налоги и вести честные и прозрачные отношения с партнерами — здесь можно зарабатывать. Я знаю это не понаслышке — у меня много друзей, которые ведут бизнес в Америке, и там не лучше, в чем-то даже хуже. Делать бизнес непросто — неважно где.

В России мы сталкиваемся с непредсказуемостью законодательства, могут появляться требования или стандарты, которые вообще не соответствуют логике. Они могут просуществовать несколько месяцев, а потом просто исчезнуть. Но выполнение всех подобных требований для бизнеса — головная боль.

Вы видите потенциал для развития ресторанного бизнеса в Интернете?

— Для рынка доставки пиццы, думаю, это логичный путь. Пицца, также как суши и китайская еда, легко транспортируется. Но пытаться доставлять ризотто, дораду на гриле непросто — это будет уже другое качество продукта. Мы думали над другими видами блюд, но решили, что мы хорошо делаем пиццу и лучше будем делать хорошо один продукт, чем не очень хорошо несколько.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждаем новости здесь. Присоединяйтесь!

Источник: https://www.dp.ru/a/2016/11/10/Prezident_Papa_Dzhons_v

«Папа Джон’с»: Как осуществить американскую мечту

Папа джонс чья компания

Когда Джона Шнаттера спрашивают: «Какая она – самая лучшая пицца?», он без раздумий отвечает: «Со вкусом сбывшейся мечты».  
О том, какие вакансии открыты в Папа Джон'с, почему там даже водителей обучают приготовлению пиццы и как поощряются местные таланты.

Истории успеха известных людей всегда интересны. Они внушают уверенность в собственных силах, побуждают к действиям. И доказывают, что не бывает ничего невозможного!
Например, Джон Шнаттер. Это американец, у которого была простая мечта: готовить лучшую в мире пиццу.

Для того чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, ему пришлось продать свой любимый автомобиль. Сначала он делал пиццу только для посетителей Mick’s Lounge – заведения своего отца, но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили.

Появилось много желающих попробовать её впервые, и всё больше становилось тех, кто возвращался за ней снова и снова.

Убедившись в успешности своего проекта, Джон Шнаттер в 1984 году открыл первый ресторан. С этого момента и начинает свою историю крупнейшая сеть пиццерий в мире Papa John's.

Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: «Какая она – самая лучшая пицца?», он без раздумий отвечает: «Со вкусом сбывшейся мечты».

Работа в «Папа Джон’с» – это отличный шанс проявить себя, добиться поставленных целей, осуществить мечту. Это возможность стать частью динамично развивающейся компании, которая известна в 29 странах мира как производитель традиционной и неизменно вкусной пиццы.

Благодаря сотрудникам более 3000 ресторанов сети «Папа Джон’с» посетители могут оценить высокое качество продукции, основанное на уникальной и оригинальной рецептуре, только свежих ингредиентах и безупречном исполнении.

В России, в одной только Москве, по системе франчайзинга успешно работает 39 пиццерий и их число постоянно увеличивается.

Нацеленность на качество продукции выражена в лозунге компании: «Лучше ингредиенты. Лучше пицца». Это основной принцип работы заведений по всему миру. Так, российские поставщики ингредиентов для пиццы «Папа Джон’с» проходят тщательный отбор, который осуществляют представители центра контроля качества американского представительства компании.

Большое внимание уделяется приготовлению теста для пиццы. Всегда свежее, не подвергающееся заморозке, замешанное с использованием муки из твёрдых сортов пшеницы, оно сохраняет все свои полезные свойства и придает готовому изделию неповторимый вкус.

«Папа Джон’с» – это американская компания, и в России поддерживаются традиции бренда. Но некоторые отличия есть в формате ресторанов. Если в Америке заведения сети «Папа Джон’с» в большей степени ориентированы на доставку, то в России также пользуется популярностью концепция с полным сервисом в зале.

Безусловно, секрет успеха компании кроется не только в уникальных рецептах и высоком качестве пиццы, но и в людях, которые эту пиццу делают.

ценность – сотрудники

Компания «Папа Джон’с» в связи с открытием новых ресторанов в Москве заинтересована в подборе активных и целеустремлённых сотрудников.

Основная вакансия – водитель по доставке. Эта позиция подойдёт для тех, кто готов стать лицом компании. Этим сотрудникам предстоит не только доставлять пиццу в срок, но и общаться с клиентами, рассказывать им о преимуществах продукции «Папа Джон’с».

Кроме того, именно водитель контролирует исходный продукт с точки зрения соответствия стандартам: по весу, температуре, форме, комплектации и т. д.

Для того чтобы справиться с этой задачей, водители проходят специальное обучение – тренинги по приготовлению пиццы.

– На позицию водителя по доставке пиццы мы рассматриваем кандидатов со стажем вождения от двух лет, – поясняет региональный управляющий сетью ресторанов «Папа Джон’с» Надежда Турбанова.

При устройстве на работу соискателю будет предложено пройти тестирование на знание правил ПДД и совершить пробную поездку с начальником нашего транспортного управления. Идеальный кандидат на должность водителя по доставке должен быть энергичным, мобильным, ответственным, коммуникабельным. Кроме того, от него потребуется умение работать в команде. Никаких специальных требований к образованию и квалификации мы не предъявляем.

Также для компании актуальна вакансия официанта. От соискателей на эту позицию не требуется опыта работы, необходимо лишь желание совершенствоваться и развиваться. Профессия официанта подразумевает постоянное общение с гостями, поэтому подходящий кандидат на эту должность – дружелюбный, открытый, неконфликтный человек.

У соискателей есть шанс стать настоящим поваром или, как говорят в «Папа Джон’с», пиццамейкером. Эта позиция считается одной из основополагающих – ведь именно эти люди занимаются изготовлением главного продукта знаменитого бренда.

– На эту должность мы набираем активных и легко обучаемых людей даже без опыта работы и профессионального образования повара, – продолжает Надежда Турбанова. – Мы готовы научить своих сотрудников искусству приготовления пиццы, поделиться с ними секретом неповторимого вкуса нашей продукции.

В руководящем составе «Папа Джон’с» есть вакансии менеджера ресторана.

Компания ориентирована на карьерный рост прежде всего собственных сотрудников: большинство управленцев начинали свою карьеру с позиции официанта, водителя по доставке или пиццамейкера. Но в связи со стремительным расширением сети в России у соискателей, достигших 20-летнего возраста, с опытом работы на аналогичной позиции в сфере ресторанного бизнеса, навыками управленческой деятельности, ведения документации и общения с посетителями есть шанс получить престижную должность в компании «Папа Джон’с».

Уроки мастерства

Чтобы соответствовать мировым стандартам качества «Папа Джон’с», российское представительство уделяет особое внимание обучению своего персонала. Для новичков предусмотрен адаптационный курс под руководством опытных менеджеров.

Он включает вводный инструктаж, посвященный знакомству с историей, традициями, структурой компании, особенностями и спецификой работы разных подразделений. Затем новых сотрудников ждет обучение по их непосредственной специализации.

Например, официанты получат необходимые навыки сервисного обслуживания, гостеприимства, сервировки столов и т. д. Пиццамейкеры познакомятся с технологией приготовления теста, обработки ингредиентов, начинения.

Менеджеры изучат весь процесс производства продукции, подробно остановятся на должностных обязанностях сотрудников ресторана – ведь грамотный руководитель должен знать и понимать потребности и специфику деятельности своих подчиненных, помогать им и направлять.

В зависимости от занимаемой позиции варьируются и сроки обучения: от одной недели (для линейного персонала) до месяца (до руководящего состава). На первом этапе работы новичков будет курировать опытный наставник.

Шаг до цели

У каждого сотрудника «Папа Джон’с» есть отличная возможность вырасти внутри компании. Карьерный рост не просто возможен, он всячески поощряется и приветствуется.

– Наши «звёздочки» никогда не остаются без внимания: мы стараемся дать возможность проявить себя с лучшей стороны каждому сотруднику, – добавляет Надежда Турбанова. –

И когда видим, что работник безупречно выполняет свои обязанности, помогает коллегам, остается жизнерадостным и дружелюбным даже в самых сложных ситуациях, мы предлагаем ему более высокую должность.

Компания «Папа Джон’с» заботится о своих сотрудниках, предлагая им комфортные условия труда.

Так, всему персоналу гарантировано устройство на работу в соответствии с ТК РФ, стабильная, конкурентоспособная заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничный, бесплатное питание и униформа, выплата премий, 30-процентная скидка на меню ресторана в определенный период, подарки для детей на Новый год, гибкий график (для официантов). Все работники компании могут принять участие в конкурсе «Лучший сотрудник».

Команда «Папа Джон’с» – это дружный коллектив, где царит тёплая, почти семейная атмосфера. Здесь каждый сотрудник чувствует свою значимость, ощущает поддержку и начинает верить в себя и собственные силы. И каждый знает, что значит работать с удовольствием!

Анна Бабанова

Источник: газета “Работа. Учеба. Сервис”, № 500

Найти работу в “Папа Джонс”

Источник: https://rjob.ru/articles/papa_dzhon_s_kak_osushchestvit_amerikanskuyu_mechtu/

Пиццерия Папа Джонс – пицца и ингредиенты

Папа джонс чья компания

Папа Джонс – одна из крупнейших сетей ресторанов и пиццерий в более чем 44 странах мира, которая покорила своим вкусом не одно сердце.

История приготовления первой пиццы начинается в далеком 1983 году, когда молодой студент Джон Шнаттер решил готовить самую вкусную в мире пиццу. Сегодня существует множество видов пицц, но рецепт теста остается с тех времен.

Попробовать любимую пиццу американцев можно, перейдя, на официальный сайт Папа Джонс, по ссылке – https://www.papajohns.ru/.

На главной странице Papa Johns откроется слайд-шоу с актуальными предложениями, акциями и новинками компании. Здесь же можно найти список сетов пицц, которые отлично подойдут для отдыха с друзьями или ужина большой семьи. А также можно выбрать пиццу отдельно. Кроме пиццерии каждый может посетить ресторан Папа Джонс, где подаются только свежие и вкусные блюда.

Пицца Папа Джонс – выбор на официальном сайте

На главной странице сайта Пападжонс ру клиент может выбрать уже готовую пиццу или создать свою собственную.

Пицца Papa Johns готовится на нескольких вариантах теста, которое клиент может выбрать самостоятельно при оформлении заказа.

Традиционное тесто и тонкое тесто для основы пиццы готовится с использованием только свежих продуктов. Готовое тесто не подлежит заморозке – это главное отличие компании pizza Papa Johns.

Состав пиццы клиент также может определить самостоятельно, либо выбрать из меню пицц. К заказу доступна пицца Папа Джонс круглосуточно.

Пиццерия Папа Джонс имеет большой выбор пицц с различными начинками. Если не можете определиться с выбором – закажите сет.

Пицца Сет №1

Состав: 5 пицц, размером каждая 23 см.

  • Супер Папа
  • Цыпленок Барбекю
  • Пепперони
  • Сырная
  • Мексиканская

Пицца Папа Джонс Сет №2

Состав: 5 пицц, размером каждая по 23 см

  • Супер Папа
  • Любимая пицца Джона
  • Мясная
  • Альфредо
  • Большая Бонанза

Пицца Сет №3

Состав: 5 пицц размером по 30 см каждая

  • Супер Папа
  • Цыпленок Барбекю
  • Пепперони
  • Сырная
  • Мексиканская

В данном сете доступна опция выбора теста.

Пицца Папа Джонс Сет №4

Сет состоит из 5 пицц, размером по 30 см каждая

  • Супер Папа
  • Любимая пицца Джона
  • Мясная
  • Альфредо
  • Большая Бонанза

Не забудьте выбрать любимое тесто: традиционное тесто или тонкое тесто.

Папа Джонс пицца по отдельности:

Новинка – Пицца Терияки выполнена из представленных ингредиентов (особое тесто по рецепту «Папа Джонс», куриная грудка, лук, соус терияки, кунжут и сыр моцарелла) или вы можете самостоятельно заменить ингредиенты на предпочитаемые. Заказ можно оформить, посетив пиццерию Папа Джонс официальный сайт.

Пицца «Из России с любовью» на ароматном тесте с хрустящей корочкой готовится только по традиционному американскому рецепту. Основа выбирается по желанию: традиционное тесто или тонкое тесто.

В состав топпинга входит пюре из картофеля, маринованные огурчики, несколько видов итальянских сыров, бекон, соус чесночный ранч, соус особый чесночный, лук.

Клиент может заменить начинку, размер или основу.

Пицца Овощи Терияки подойдет для любителей менее калорийных блюд. Добавить или изменить любые ингредиенты можно в несколько нажатий кнопкой мыши. Заказать пиццу Папа Джонс 40 см для веселой компании на любимом тесте, которое можно выбрать из списка. В составе смесь свежих овощей, соус Сальса и Терияки, кунжут и сыр моцарелла.

Аппетитная пицца Супер Папа порадует своим восхитительным вкусом с хрустящей корочкой и тающим во рту сыром. В состав входит соус из томатов, сыр моцарелла, пепперони, ароматная ветчина, свиное мясо, маслины, репчатый лук, сладкий перец.

Пицца Чикен Алоха с добавлением кисло-сладкого соуса станет фаворитом для любителей Гавайев. Хрустящее тесто Папа Джонс, приготовленное по традиционному американскому рецепту с добавлением свежих продуктов, не оставит равнодушным никого. В состав пиццы входит любое тесто по усмотрению клиента, куриное филе, смесь сладких перцев, лук, кисло-сладкий соус, сыр моцарела.

Любимая Пицца Джона – приготовлена по уникальному рецепту основателя сети пиццерий. Основу клиент может выбрать самостоятельно, начинка может меняться в зависимости ваших гастрономических предпочтений. Состав пиццы в американском исполнении выглядит так: фирменный соус «Папа Джонс» из свежих томатов, пепперони, свиное мясо, смесь 5 сыров, итальянские травы.

Для любителей чизбургеров есть пицца Супер Чизбургер. По желанию может быть выбрано традиционное тесто или тонкое тесто с начинкой из любых ингредиентов, которые можно добавлять по желанию. Стандартная пицца выглядит так: говяжье мясо, ароматный бекон, смесь 5 сыров, маринованные огурчики, соус «Тысяча островов», ее стоимость составляет 859 рублей.

Классическая пицца Пепперони, состоящая из фирменного томатного соуса, пепперони, сыра моцарелла. Для очень большой компании подойдет размер Papa Johns XXL, который можно выбрать при заказе.

Только сыр и ничего лишнего в Сырной пицце: сыр моцарелла, соус от Папы Джонс из свежих томатов. Добавить любимые ингредиенты или изменить тесто можно выбрав пункты «Изменить ингредиенты» около самой пиццы.

Гавайская пицца понравится всем без исключения, ведь в ней ароматная ветчина, моцарелла, специальный соус из томатов и ананасы. Продается по цене: от 729 рублей.

Накормить мужчину – не простая задача, но пицца Мясная точно понравится всем мужчинам. В составе пепперони, нежная ветчина, хрустящий бекон, говяжья вырезка, сыр моцарелла и фирменный соус из свежайших томатов. Большая пицца Папа Джонс – для небольшой мужской компании справится с голодом.

Пицца Вегетарианская говорит сама за себя. Тонкое тесто или традиционное тесто – выбирает только клиент, по желанию можно добавить другие ингредиенты. В состав входит фирменный соус из свежих томатов, шампиньоны, сыр моцарелла, лук репчатый, маслины и помидор.

Пицца Альфредо на хрустящем тесте с добавлением овощей и любимых ингредиентов Папа Джонс поможет быстро утолить голод. В состав пиццы входит: сыр моцарелла, соус из шпината, хрустящий бекон, нежная ветчина, томаты и шампиньоны.

Пицца Мексиканская – выпечена с добавлением острого перца, лука, шампиньонов, томатов, куриной грудки, сладкого перца и сыра моцареллы, а также добавлен изысканный томатный соус, по цене от 759 руб.

Разве креветки нельзя добавить в пиццу? Жители Аляски так не считают. Пицца Маринера, выпеченная по особому рецепту с добавлением морепродуктов, сделает перекус незабываем. Мясо креветок, маслины, моцарелла, сладкий перец, соус из свежих томатов – стандартный топпинг, который по желанию может изменить любой клиент пиццерии Папы Джонса.

Пицца создай свою пиццу подходит для любителей минимализма. В ее составе только сыр моцарелла и соус из самых свежих томатов. По желанию клиент может добавить ингредиенты и основу из теста.

При заказе не забудьте указать размер пиццы.

Отдых с барбекю не всегда можно позволить, а пиццу Цыпленок Барбекю с пиццерией Папа Джонс можно позволить в любое время. Состоит из куриного филе, репчатого лука, тающего во рту бекона, моцареллы и 2 видов соусов: барбекю и томатного.

Попробовать Италию на вкус поможет пицца Маленькая Италия. Клиент сам выбирает тесто и топпинг Papa Johns. А в оригинальном исполнении пицца состоит из пепперони, свиного мяса, орегано, шампиньонов, маслин, моцареллы и томатного соуса по американскому рецепту.

Хрустящая и ароматная пицца мясное Удовольствие поможет не только утолить голод, но и превратить обычный ужин в праздник. В состав пиццы входит пепперони, свиная вырезка, чоризо, сыр моцарелла, колбаски сырокопченые и соус из томатов. Минимальная стоимость составляет 859 р.

Вдвое больше пепперони содержит пицца двойная Пепперони: двойная порция пепперони, сыр моцарелла, итальянские травы и соус из свежих томатов от «Папы Джонс».

Пицца Маргарита содержит минимум ингредиентов и поэтому она так любима практически всеми. Выбрать тесто можно по своему предпочтению, также можно добавить любимые ингредиенты, которые доступны в списке. Пицца состоит из орегано, помидор, соуса из свежих томатов и сыра моцареллы.

Острая пицца Большая Бонанза содержит двойную порцию хрустящего бекона, острый перец холопеньо, нежнейшую ветчину, репчатый лук, помидор, сыр моцарелла, говядину, соус Барбекю, молодой сыр.

При выборе пиццы Папа Джонс не забудьте указать размер и любимое тесто.

Пицца Ветчина и грибы выпечена по уникальной рецептуре с соблюдением свежести продуктов. При выборе клиент может указать любимый размер пиццы, а также добавить тесто и ингредиенты по своему усмотрению. Состав пиццы: ветчина, шампиноны, чеснок, соус чесночный Ранч, сыр моцарелла.

Пицца цыпленок Рэнч состоит из нежного куриного филе, томатов, ароматного бекона, чеснока, соуса чесночный Ранч и сыра моцарелла.

Для тех, кто любит сыр есть пицца Четыре сыра включающая в себя сыр моцарелла, с голубой плесенью, Реджанито и молодой сыр. Дополнительно входит орегано и томатный соус, который придает пицце особый вкус.

Пицца Половинки традиционное тесто подходит для двух половинок, где один любит мясо, а второй – веган. Состав пиццы Papa Johns: вегетарианская и гавайская.

Пицца Половинки тонкое тесто может состоять из двух различных пицц, которые клиент выбирает из списка.

Пицца Половинки традиционное тесто сырный борт. Выбрать две половинки клиент может из выпадающего списка.

Пицца Половинки традиционное тесто сырный борт имеет размер 40 см. Состав двух половинок клиент может выбрать из выпадающего списка.

Калорийность пиццы Папа Джонс можно узнать при переходе во вкладку «Калорийность и состав» внизу страницы.

Вес пиццы Папа Джонс колеблется в зависимости от размера.

Важно! У пицц может быть до 10 любых ингредиентов, иначе она просто не пропечется.

Как изменить ингредиенты при выборе пиццы?

Функция «Изменить ингредиенты» открывает доступ к другим ингредиентам, которые можно добавить по своему усмотрению.

Добавить любимые ингредиенты можно нажав на выбранную пиццу и последующим нажатием кнопки «Изменить ингредиенты».

Откроется список доступных ингредиентов, где можно также указать количество порций: 1 или 2.

При составлении пиццы можно выбрать до 10 ингредиентов. Делается это на официальном сайте Папа Джонс ру путем нажатия по кнопке количества порций. Соответственно выбранные ингредиенты отображаются рядом.

Дополнительные ингредиенты (чеснок, оливки, перец, огурец, помидор, ананас и другие) идут по цене:

Расчет стоимости итогового варианта пиццы происходит автоматически после нажатия кнопки «Сохранить и добавить в корзину».

Кроме того, в выпадающем списке клиент может изменить размер пиццы и тесто. Маленькая, средняя, большая или очень большая пицца – в зависимости от компании и предпочтений.

Доставка пиццы происходит в кратчайший срок, пока она еще горячая. Во время оформления заказа нужно точно указать адрес и телефон, по которому с вами свяжутся курьеры.

Сеть пиццерий помогает купить любимое лакомство, не выходя из дома. При этом пицца Джонс остается оригинальной американской пиццей, которую любят во всем мире.

Заключение

Официальный сайт ПапаДжонс ру представлен в виде открывающегося меню из пицц, где можно без лишних кликов мыши выбрать любимую пиццу. Далее располагаются вкладки с закусками, салатами, десертами и напитками, которые прекрасно дополнят вкус пиццы. Предварительно регистрироваться на сайте не нужно. Система автоматически запомнит введенные данные и избавит от дополнительной регистрации.

Кроме того, здесь можно просмотреть и карту доставок, а также найти ближайшие рестораны и пиццерии. Для этого нужно выбрать пункт «Карта доставки».

Откроется окно, в котором можно вписать свой адрес и система Papa Johnsa покажет ближайший ресторан или пиццерию. Или выбрать быстрый поиск по своему округу.

Источник: https://papa-djons.ru/

Lex-urist
Добавить комментарий